facebookinstagram

  • doce1
  • doces2
  • salgado1
  • salgado2
  • banner waffle paraty
  • salgado4
  • wafflito

Produtos

Waffles doces

Os famosos Waffles de Liége

Os “WAFFLES DE LIÉGE” são doces e exalam um agradável aroma de baunilha, que atrai filas onde quer que sejam vendidos. Eles são consumidos nos sabores, tradicional (sem cobertura) ou com coberturas das mais variadas: doces, amargas, agridoce, chantilly e/ou sorvete. Outra característica que aumenta a lucratividade é que quando reaquecidos voltam a ter o frescor original possibilitando muita venda adicional para viagem.

Nosso Wafflito é um pirulito de Waffle. Sendo ele um grande conceito de sobremesa leve, consumida com o mesmo entusiasmo por adultos e crianças; pouco importando se  é servido com um outro de nossos toppings, o wafflito é uma adição e tanto ao seu mix . Um sucesso por seu sabor, praticidade e apelo aos diversos públicos.

Para a sobremesa ou no café da manhã, é possível se deliciar com o tradicional waffle doce. Servimos também com coberturas que podem ser combinadas:

- Chocolate derretido meio amargo
- Doce de leite com coco ralado
- Maçã com canela
- Geleia de morango
- Nutella com chuviscos de castanha de caju
- Wafflito

Waffles salgados

Elaborados especialmente para serem consumidos durante a correria do dia a dia, os waffles salgados são recheados, fechados e assados de forma com que o recheio não escape. Criados por nosso chef Carol, eles são de dar água na boca. A textura crocante da casca dourada faz um delicioso contraponto com a cremosidade dos recheios.

Criados por nosso chef francês Olivier, eles são inesquecíveis e fidelizam muitos clientes que percorrem longas distancias para saboreá-los onde quer que a Waff esteja.

Veja abaixo os sabores:

- Angra: tradicional combinação de presunto, queijo, tomate e um toque de orégano.
- Maresias: espinafre, ricota, molho bachamel e noz moscada.
- Salvador: calabresa moída e azeitonas, coberta com mussarela e molho Tabasco.
- Porto de Galinhas: peito de frango marinado, catupiry e tomate.
- Ipanema: peito de peru light, alho poró e cream cheese.
- Copacabana: hamburger artesanal marinado, queijo cheddar e molho barbecue.
- Guarujá: 4 queijos – mussarela, parmesão, caturipy e provolone.
- Paraty: iscas de carne, creme de leite e gorgonzola.

Para a sobremesa, é possível se deliciar com o tradicional waffle doce, também conhecido como waffle de Liége.